ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Статьи

 
Конкурс «Секреты селфи»: выиграй грудь своей мечты!

Какая женщина не мечтает о красивой груди? Но если «родные» формы не отличаются совершенством, то выход один – увеличивать грудь. Впрочем, сделать это можно и бесплатно. Уже интересно? Тогда твой шанс – игра «Секреты селфи» от Клиники Эстетической Медицины «Lege Artis»! Прими участие и выиграй право сделать грудь своей мечты в Москве со 100% скидкой!

 
В 2015 году в России было сделано более 156 тысяч эстетических операций

Аналитический центр Vademecum представляет результаты исследования российского рынка эстетической пластической хирургии в 2015 году.

 
Сотри случайные черты. Стоит ли молодость любых жертв?

Молодо выглядеть мечтают все. Самый короткий путь к вечной молодости — уколы красоты. Но насколько они эффективны и безопасны? Об этом рассказывает кандидат медицинских наук, заведующая отделением дерматокосметологии Института косметологии и пластической хирургии МЗ РФ Анна Стенько.

 
В России работают более 1,3 тысячи пластических хирургов

Vademecum впервые в России подсчитал практикующих в стране сертифицированных пластических хирургов.

 
Революция в эстетической медицине. Лифтинг Мендельсона уже в Петербурге.

"Лифтинг Мендельсона" - это новая философия хирургической подтяжки лица с минимальным периодом восстановления и высокой эффективностью.

 
50 на 50. Все о лобном лифтинге.

С возрастом, самая большая проблема, с которой сталкивается женщина - это глаза, скорее даже взгляд

 
Акция ко дню всех влюбленных от Леге Артис!

Скидка 50% на плазмолифтинг при сочетании с нитевым лифтингом.

 
Клиника “LEGE ARTIS”: профессиональный подход

Особенность клиники в подходе в пациенту: врачи решают проблему, а не выполняют затребованную процедуру

 
Специальный проект «Ринопластика без прикрас»

Пойти на серьезные меры ради своей красоты готовы чуть более 30 % россиянок. К примеру, сделать ринопластику, которая входит в ТОП-5 популярных операций в России. Если вы все еще сомневаетесь, прочитайте эту реальную историю. Она о москвичке Наталье Шагировой, которая в один день решила ничего не бояться.

 
«Фрау Клиник»: увеличиваем грудь перед летом

Если форма и объем груди стали вызывать у Вас некоторые сомнения, самое время задуматься о маммопластике.

 
Восстановление груди после рака молочной железы

Большинство женщин, потерявших грудь в связи с онкологическим заболеванием, живут в постоянном стрессе: ведь удаление груди зачастую воспринимается ими как приговор.

 
Подтяжка груди

Что такое красота? Это божественный дар, извечная тайна и волшебство. О красоте говорят, спорят и мечтают. Но, к сожалению, человеческая красота не вечна и подвластна времени и обстоятельствам.


Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Литвин Алексей Григорьевич Литвин Алексей Григорьевич Клиника Эстетической Медицины "ЛЕГЕ АРТИС" Кахраманов Эльдар Бегларович Кахраманов Эльдар Бегларович Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кахраманов Беглар Умбатович Кахраманов Беглар Умбатович Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Салас Морено Орландо Салас Морено Орландо ЛИНЛАЙН