ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Статьи

Корейские силиконовые импланты BellaGel
 
Корейские имплантаты теперь и в России

В сентябре 2017 года южнокорейская корпорация HANSBiomed Corp. представила на российском рынке новые грудные имплантаты BellaGelTM.

 
Контурная пластика – тренд или альтернатива операции?

Контурная пластика филлерами с гиалуроновой кислотой – одна из самых популярных процедур во всем мире. Многие женщины уверены, что по результату она схожа с пластической хирургией, только является более доступной и безопасной – никаких наркозов и швов. Однако профессионалы придерживаются другой точки зрения: сравнивать эти две методики все-таки не стоит, каждая из них имеет свои плюсы. Разберемся в этом вопросе  вместе с кандидатом медицинских наук Ириной Кравцовой – главным врачом, косметологом, дерматовенерологом Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic.

 
Новогодний марафон красоты

Какие процедуры рекомендуют косметологи за месяц, две недели и два дня до праздника?

 
Исправленному верить!

Доктор Орландо Салас Морено – пластический хирург клиники ЛИНЛАЙН в Москве.

 
Операция по повышению уверенности в себе

Анна Лепухова из Екатеринбурга, мама троих детей – сделала в «Линлайн» две пластические операции: абдоминопластику и маммопластику. Анна уверена, что основные результаты этих операций – это даже не красивая грудь и плоский живот, а нормальная самооценка  и уверенность в себе.

 
Косметолог на приеме у пластического хирурга

После операции Екатерина рассказала нам, из каких этапов состояло ее преображение.

 
Конкурс «Секреты селфи»: выиграй грудь своей мечты!

Какая женщина не мечтает о красивой груди? Но если «родные» формы не отличаются совершенством, то выход один – увеличивать грудь. Впрочем, сделать это можно и бесплатно. Уже интересно? Тогда твой шанс – игра «Секреты селфи» от Клиники Эстетической Медицины «Lege Artis»! Прими участие и выиграй право сделать грудь своей мечты в Москве со 100% скидкой!

 
В 2015 году в России было сделано более 156 тысяч эстетических операций

Аналитический центр Vademecum представляет результаты исследования российского рынка эстетической пластической хирургии в 2015 году.

 
Сотри случайные черты. Стоит ли молодость любых жертв?

Молодо выглядеть мечтают все. Самый короткий путь к вечной молодости — уколы красоты. Но насколько они эффективны и безопасны? Об этом рассказывает кандидат медицинских наук, заведующая отделением дерматокосметологии Института косметологии и пластической хирургии МЗ РФ Анна Стенько.

 
В России работают более 1,3 тысячи пластических хирургов

Vademecum впервые в России подсчитал практикующих в стране сертифицированных пластических хирургов.

 
Революция в эстетической медицине. Лифтинг Мендельсона уже в Петербурге.

"Лифтинг Мендельсона" - это новая философия хирургической подтяжки лица с минимальным периодом восстановления и высокой эффективностью.


Кахраманов Беглар Умбатович Кахраманов Беглар Умбатович Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Блинов Дмитрий Александрович Блинов Дмитрий Александрович Клиника Экспертных Медицинских Технологий Кахраманов Эльдар Бегларович Кахраманов Эльдар Бегларович Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Литвин Алексей Григорьевич Литвин Алексей Григорьевич Клиника Эстетической Медицины "ЛЕГЕ АРТИС" Мельников Дмитрий Владимирович Мельников Дмитрий Владимирович