ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Статьи

 
Исправленному верить!

Доктор Орландо Салас Морено – пластический хирург клиники ЛИНЛАЙН в Москве.

 
Операция по повышению уверенности в себе

Анна Лепухова из Екатеринбурга, мама троих детей – сделала в «Линлайн» две пластические операции: абдоминопластику и маммопластику. Анна уверена, что основные результаты этих операций – это даже не красивая грудь и плоский живот, а нормальная самооценка  и уверенность в себе.

 
Косметолог на приеме у пластического хирурга

После операции Екатерина рассказала нам, из каких этапов состояло ее преображение.

 
Конкурс «Секреты селфи»: выиграй грудь своей мечты!

Какая женщина не мечтает о красивой груди? Но если «родные» формы не отличаются совершенством, то выход один – увеличивать грудь. Впрочем, сделать это можно и бесплатно. Уже интересно? Тогда твой шанс – игра «Секреты селфи» от Клиники Эстетической Медицины «Lege Artis»! Прими участие и выиграй право сделать грудь своей мечты в Москве со 100% скидкой!

 
В 2015 году в России было сделано более 156 тысяч эстетических операций

Аналитический центр Vademecum представляет результаты исследования российского рынка эстетической пластической хирургии в 2015 году.

 
Сотри случайные черты. Стоит ли молодость любых жертв?

Молодо выглядеть мечтают все. Самый короткий путь к вечной молодости — уколы красоты. Но насколько они эффективны и безопасны? Об этом рассказывает кандидат медицинских наук, заведующая отделением дерматокосметологии Института косметологии и пластической хирургии МЗ РФ Анна Стенько.

 
В России работают более 1,3 тысячи пластических хирургов

Vademecum впервые в России подсчитал практикующих в стране сертифицированных пластических хирургов.

 
Революция в эстетической медицине. Лифтинг Мендельсона уже в Петербурге.

"Лифтинг Мендельсона" - это новая философия хирургической подтяжки лица с минимальным периодом восстановления и высокой эффективностью.

 
50 на 50. Все о лобном лифтинге.

С возрастом, самая большая проблема, с которой сталкивается женщина - это глаза, скорее даже взгляд

 
Акция ко дню всех влюбленных от Леге Артис!

Скидка 50% на плазмолифтинг при сочетании с нитевым лифтингом.

 
Клиника “LEGE ARTIS”: профессиональный подход

Особенность клиники в подходе в пациенту: врачи решают проблему, а не выполняют затребованную процедуру

 
Специальный проект «Ринопластика без прикрас»

Пойти на серьезные меры ради своей красоты готовы чуть более 30 % россиянок. К примеру, сделать ринопластику, которая входит в ТОП-5 популярных операций в России. Если вы все еще сомневаетесь, прочитайте эту реальную историю. Она о москвичке Наталье Шагировой, которая в один день решила ничего не бояться.


Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Литвин Алексей Григорьевич Литвин Алексей Григорьевич Клиника Эстетической Медицины "ЛЕГЕ АРТИС" Кахраманов Эльдар Бегларович Кахраманов Эльдар Бегларович Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Кахраманов Беглар Умбатович Кахраманов Беглар Умбатович Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник