ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Конкурс «Секреты селфи»: выиграй грудь своей мечты!

Какая женщина не мечтает о красивой груди? Но если «родные» формы не отличаются совершенством, то выход один – увеличивать грудь. Впрочем, сделать это можно и бесплатно. Уже интересно? Тогда твой шанс – игра «Секреты селфи» от Клиники Эстетической Медицины «Lege Artis»! Прими участие и выиграй право сделать грудь своей мечты в Москве со 100% скидкой!

Бесплатная маммопластика в Москве – всего за два селфи!

Любишь фотографироваться? Знаешь толк в селфи и умеешь выбирать такие ракурсы, что твои снимки затмят селфи «королевы жанра» - Ким Кардашьян? Да к тому же мечтаешь об идеальной груди? Тогда тебе – к нам! Прими участие в беспроигрышном конкурсе «Секреты селфи» от клиники Lege Artis и получи шанс сделать грудь своей мечты!

Чтобы принять участие, потребуется только твоя креативность и желание узнать больше о мамопластике. В один и тот же день нужно сделать два селфи в одинаковой одежде: выбери такие ракурсы, чтобы твоя грудь смотрелась по-настоящему выигрышно и интересно. Всё! Можно отправлять! Теперь ты можешь прийти на бесплатную консультацию к одному из ведущих пластических хирургов России. По итогам делишься впечатлением и ты – одни из кандидатов на главный приз - бесплатную операцию на грудь своей мечты!

Времени у тебя достаточно: фотографии принимаются в период с 25 мая по 25 июля 2017 года. Можно успеть довести своё селфи-мастерство до совершенства.

Призы для талантливых и креативных леди

Клиника Lege Artis предлагает действительно чудесные призы, которые позволят преобразиться и исполнить твою самую смелую мечту.

· 1 место. Самая креативная фотография и отзыв заслуживает лучший приз – маммопластику в Москве со 100% скидкой!

· 2 место. Твой снимок и отзыв получает право выгодно увеличить грудь. Цена на операцию будет снижена на 50% - только для тебя.

· 3 место. Ты получишь возможность сделать маммопластику с приятной скидкой – 30%.

· Дополнительные призы: 10 сертификатов на 10 000 рублей, которые можно потратить на любые процедуры клиники эстетической медицины Lege Artis.

· Специальный приз: моделирование лица филлером Vicross по методике «Золотое сечение» от заместителя главного врача клиники, к.м.н. врача-дерматокосметолога Светланы Донецкой.

Ах, да. Победительницы, получившие один из трёх главных призов, так же получают право участвовать в публикации в глянцевом журнале. Заманчиво, не так ли? А ещё конкурс – беспроигрышный! Ни одна участница не уйдёт без приза – специального предложения, которое будет сделано индивидуально каждой леди-участнице «Секретов селфи» хирургом А. Литвиным.

Призовые сертификаты будут выдаваться в период с 10 до 30 августа – поспешите заполучить свой!

Грудь мечты – от пластического хирурга Алексея Литвина

Наверное, ты думаешь, кто же «подарит» тебе главный приз – бесплатное увеличение груди? Ответ есть – это хирург с мировым именем Алексей Григорьевич Литвин. Опыт его работы – более 20 лет (оперирует с 1993 года). Стажировался, учился и обменивался опытом он не только в России, но и за рубежом, в частности, в Америке. Кроме того, он получил премию «Хрустальный лотос» и заслужил титул лучшего пластического хирурга г. Москвы. Без сомнения, это тот специалист, которому можно без опаски доверить грудь твоей мечты!

А. Г. Литвин, пластический хирург, грудь от которого всегда выглядит изумительно, пригласит каждую участницу, которая отправит свои селфи для участия в конкурсе, на бесплатную консультацию в клинику Lege Artis, чтобы «примерить» размер мечты, подобрать форму – словом, дать прочувствовать то, какой именно может быть ваша идеальная грудь!

По итогам конкурса именно он поможет победительницам воплотить в жизнь их мечту о роскошном бюсте.

Lege Artis – клиника, в которой исполняются мечты

Lege Artis – это клиника эстетической медицины, где женщинам возвращают красоту и молодость и помогают выглядеть так, как дамы того заслуживают! Здесь не работают волшебники, которым достаточно щёлкнуть пальцами, чтобы сделать тебя прекрасной – но здесь работают настоящие профессионалы, которые знают толк в своей работе и действительно сумеют воплотить любую вашу мечту в реальности!

Конурс «Секреты селфи» - это ваш шанс не просто сделать бесплатную маммопластику. Это возможность сделать её качественно, ведь над созданием идеальной груди будет трудиться один из лучших московских специалистов – Алексей Литвин!

Теперь можно не переживать, что цена на увеличение груди «кусается» - можно выиграть возможность создать идеальный бюст со 100% скидкой. Прими участие в конкурсе «Секреты селфи» от клиники Lege Artis и исполни свою заветную мечту совершенно бесплатно!

Страница конкурса http://www.l-a.ru/konkurs/

Опубликовано: 25.05.2017
Просмотров: 403
Пластические хирурги
Кахраманов Эльдар Бегларович Кахраманов Эльдар Бегларович Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Кахраманов Беглар Умбатович Кахраманов Беглар Умбатович Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Халатян Света Мишаевна Халатян Света Мишаевна Литвин Алексей Григорьевич Литвин Алексей Григорьевич Клиника Эстетической Медицины "ЛЕГЕ АРТИС"
Похожие Статьи
 
Исправленному верить!

Доктор Орландо Салас Морено – пластический хирург клиники ЛИНЛАЙН в Москве.

 
Операция по повышению уверенности в себе

Анна Лепухова из Екатеринбурга, мама троих детей – сделала в «Линлайн» две пластические операции: абдоминопластику и маммопластику. Анна уверена, что основные результаты этих операций – это даже не красивая грудь и плоский живот, а нормальная самооценка  и уверенность в себе.

 
Косметолог на приеме у пластического хирурга

После операции Екатерина рассказала нам, из каких этапов состояло ее преображение.

 
В 2015 году в России было сделано более 156 тысяч эстетических операций

Аналитический центр Vademecum представляет результаты исследования российского рынка эстетической пластической хирургии в 2015 году.