ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Консультации врачей

Консультации врачей по разделам

Задать вопрос
Доступ пластическим хирургам

Последние вопросы по фейслифтингу

Вопрос - Фейслифтинг

Была сделана операция фейслифтинг. Нижней части лица.Прошло 20 дней,ощущается уплотнения под кожей около ушей, немного болезненные, натянутость , онемение. Нужно ли что то делать чтобы ускорить процесс реабилитации? Спасибо!

Нет ответов
Вопрос - Фейслифтинг

Здравствуйте,меня зовут Ирина,35 лет.Я всегда выглядела моложе свох лет и в 34года мне давали 27,сейчас мне 35 и я выгдяжу на 35,если не больше.Лицо "сплыло" вниз,осунулось за считаные месяцы,да ещё пигментация на лице сильная.Обратилась в косм.салон,мне сказали,что это птоз и предложили биоревитализацию.Но птоз за пару месяцев-это невозможно.Причина,я полагаю,была в другом:2 месяца назад была прооперирована по поводу рака щитовидной железы.Сейчас чувствую себя хорошо и прогнозы дают положительные.У меня вопрос:если в будущем всё сложится хорошо,могу ли я сделать подтяжку щёк и убрать шрам на шее.Я читала,что при онкологии за пластику врачи не берутся,так ли это?А то мой внешний вид меня удручает,не могу спокойно смотреть на своё лицо и фотографии годовалой давности.

Отвечает Бабаян Гайк Чтобы определить вид пластики, который подойдет Вам лучше всего, приглашаю Вас на консультацию в сво... Отвечает Шихирман Эдуард В любом случае, перед тем как назначать операцию, я направляю своих пациенток на полное обследование... Отвечает Каримов Рустем Фанильевич Здравствуйте! В такой ситуации оптимально выполнение операций типа "лифтинга выходного дн...
Вопрос - Фейслифтинг

Здравствуйте!   Моей дочери 2 года (08.06.2011 г.р.) 2 декабря 2013 г.  получила рваную рану на лобной части лица между глазом и волосяным покровом головы. Нам в детской хирургии якобы сделали косметический шов, на восьмой день 9 декабря нам сняли повязку и швы. И я была неприятно шокирована, рана осталась прежней. Сходила на консультацию в этот же день 9 декабря к другому хирургу, он сказал был некачественный шов, после того, как отпадет болячка примерно через две недели, нужно снова вскрывать рану по краям, убирать лишнее и стягивать косметическим швом. Я боюсь, чтобы не было деформации лица, изменения глаза и т.д. Подскажите пожалуйста, поспочвенны ли мои опасения. Или лучше не трогать,???

Отвечает Каримов Рустем Фанильевич Здравствуйте! Не вижу причин переживать по поводу возможной деформации лица, без всяких на то ...
Вопрос - Фейслифтинг

Здравствуйте! Вопрос про шрам. На веке с внешней стороны вертикально почти, с переходом на нижнее. Рана была получена в мае. Удар. По всей видимости повреждён был крупный сосуд, т.к. вытекла лужа  крови, вовремя к сожалению не зашили. Так и сросся. По прошествии 3-х месяцев краснота и чёрные точки даже появились. Женщины советуют шлифовку бережную лазером паломар и чем-то ещё.. и мезотерапию кремниевым маслом. Другие просто шлифовку - и косметологи и хирурги. И только один хирург мужчина согласился со мной,что это ерунда и надо делать иссечение лазером! (не хирургическое) с наложением швов. Естественно шрамик от них останется.. Мотивирует это неэффетивностью в моём случае шлифовки и мезотерапии. Я лично просто боюсь неисчезающих покраснений-побочек от неё на всю жизнь. Слышала, что бывают такие последствия. Дело в том,что шрам, хоть и говорят,что нормотрофический.. но не плоский. т.е. из-за сильного воспаления видимо разросся в уплотнение, которое мимические морщины при улыбке и прищуре превращает в одну глубокую. И ближе к нижнему веку переходит вглубь. т.е. прощупывается, но не видимо внешне. честно говоря страшно его вырезать теперь после заживления.. боюсь шрамов.  Уплотнение уходит вглубь,  ближе к нижнему веку, а на поверхности атрофическая ямка на нижнем веке с внешней стороны, которая 1 мм где-то в ширину, кожа на ней дряблая и при улыбке "проваливается" в некрасивую глубокую морщину. Если её зашить - всё равно останется шрамик. По-любому. (у меня с другим глазом такая же ситуация, зашили сразу, но осталась атрофическая малозаметная полоска) Так, вроде всё объяснила. Есть фотки раны, но их надо найти. Итак, Вопрос) Рискованно ли делать шлифовку в моём случае? Ведь кожа век очень нежная у меня.. (Уплотнение похоже на червячок и врядли размягчится) Есть ли вероятность пожизненных покраснений от неё? И если иссякать лазером-возможно ли избежать как-то швов? И шрамов от них? Слышала про внедрение наносварки тканей с использованием свиной кожи))). Но по-моему у нас она пока не применяется, не запатентована.. Имеет ли смысл ждать появления этой процедуры в клиниках Москвыв ближайшее время? И вопрос ещё. Атрофческий шрамик-ямку на нижнем веке можно ли удалить блефаропластикой например. Как-то склеить, наложить, подтянуть. Врач мне сказал-не трогать её вообще. Но я не могу-морщина раздражает. Ботокс и коллост дорого и не хочу всю жизнь колоть. Неужели не существует какой-то операции безшовной? Спасибо! Извините, что так много пишу. Понимаю, что проблема больше психологическая. Не могу смотреть на себя в зеркало- сразу вспоминаю обстоятельства получения шрама и впадаю в жуткую злость или депрессию))

Нет ответов
Вопрос - Фейслифтинг

Стоимость в Тюмени, осложнения?

Нет ответов
Вопрос - Фейслифтинг

здравствуйте возможны все эти манипуляции с лицом у пациентки с диабетом и гипертонией??

Нет ответов
Вопрос - Фейслифтинг

добрый день! я хотела бы убрать носогубные складки и сделать блеферопластику обеих век. подскажите, сколько это будет стоить и как называется оерация по удалению носогубных складок?  спасибо

Отвечает Гришкян Давид Рубенович Добрый день! Пластика верхних и нижних век может стоить 100000 тысяч рублей, а для устранения... Отвечает Гришкян Давид Рубенович Добрый день! Пластика верхних и нижних век может стоить 100000 тысяч рублей, а для устранения...
Вопрос - Фейслифтинг

Здраствуйте, мне 15 лет,у меня на носу и в правой части лица веснушки(в левой меньше),с каждой весной их становятся всё больше,а зимой уменьшается..можно ли от них избавиться?

Нет ответов
Вопрос - Фейслифтинг

3 недели назад я была  оперирована  в загранице.так как врач находится далеко я не могу с ним часто связываться.из-за этого  у  меня  беспокойства. 1)на носу у меня пока лейкопластырь , кот я сама периодически меняю .а внутри уже никаких тампонов .внутри нос каждый день чешится  и я начинаю чихать . не вредно ли чихание ??   2) кожа вокруг ноздрей как кусок мяса , когда трогаю не чуствую. а кончик наоборот болит,когда дотрагиваюсь .ск времени так будет? 3)на лице и на носу пока отеки есть . 4)и самое страшное для меня..внутри врач не все швы снял. нитки не тонкие .ко врачу еще через 7 месяцев смогу поехать.как мне быть? прошу напишите что нибудь, помогите. заранее спасибо большое .

Нет ответов
Вопрос - Фейслифтинг

У меня с рождения была гемангеома и до года меня облучили.Шрам на лице под глазом.Что можно сделать с этим?Спасибо.

Нет ответов