ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Новости

Нити красоты: возвращаем и продлеваем молодость

В Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic успешно внедрен инновационный метод омоложения кожи моделирующими нитями АPTOS – установка по связкам. Он позволяет вернуть пациентам собственные юные черты без эффекта маски. Уникальная технология в буквальном смысле омолаживает не только кожу, но также связки и сухожилия, оставляя полностью естественную живую мимику.

Молодость бывает разной

Появившаяся возможность сохранять у пациента мимику живой, а черты лица естественными и красивыми – долгожданное событие в индустрии эстетической медицины. «Не отрицая всех достоинств инъекционных препаратов и филеров, приходится признать, что большой объем гелей утяжеляет лицо, отчего общий результат не всегда получается естественным, – поясняет Ирина Кравцова, косметолог, дерматовенеролог, к. м. н., главный врач Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic. – Филеры восполняют утраченный объем, подтягивают овал лица, но локально. Хорошо зарекомендовавший себя метод ультразвукового SMAS-лифтинга укрепляет связки только поверхностно в точках фиксации к коже. А нити APTOS можно провести глубже через связки, вызывая их омоложение. Кроме этого, нити, являясь биостимулирующим материалом, в течение последующих трех – шести месяцев будут увлажнять кожу и стимулировать синтез коллагена». В результате лицо не изменит природных черт, а вновь обретет заветный объем и подтянутый контур. Нитевой лифтинг способен убрать второй подбородок, поперечные и продольные морщины на лбу, «гусиные лапки», скорректировать зону бровей и носогубные складки, победить другие возрастные проблемы. И теперь не нужно платить за это потерей индивидуальности и уменьшением подвижности лица.

Как это работает?

Лифтинг нитями APTOS обеспечивает ювелирный и эффективный результат работы врача-косметолога благодаря тому, что нити можно применять сразу в нескольких зонах лица или шеи одного пациента, сочетая их установку на разных уровнях слоев мышц. Подтяжка тканей проводится на глубине 3–5 мм и исключает риск повреждения нервных окончаний и сосудов. Процедура подходит пациентам разного возраста и пола. Для коррекции каждого участка тела или лица есть «свои» нити, поэтому врач-косметолог уделяет большое внимание конкретным запросам клиента и подбирает нити исходя из его индивидуальных особенностей. Через точечные проколы в коже нити надежно крепятся по грамотно рассчитанной дерматокосметологом траектории.

Особенную популярность набирает сегодня эффектная инновационная техника для подтяжки подбородочной области «гамак». С проблемой появления второго подбородка сталкиваются даже самые стройные пациенты, при этом далеко не все клиники могут предложить решить деликатный вопрос максимально щадящим, нехирургическим способом. В GMTClinic это возможно: нитевой лифтинг методом «гамак» уже апробирован и успешно проводится высококвалифицированными докторами с богатым опытом. Врачи создают из нитей поддерживающий каркас для подбородка, закрепленный на связках. Кожа фиксируется, а ее избыток перераспределяется, натягивается и разглаживается до идеальной формы. И все это – примерно за час, только с помощью нитей, без хирургического вмешательства!

Как долго будет виден результат?

Использующиеся в GMTClinic нити серии Nano, Excellence и Light Lift изготовлены из капролока. Этот материал рассасывается через год, но благодаря присутствию в уникальном составе нити молочной кислоты в тканях происходит процесс биоревитализации, и кожа регенерируется буквально собственными силами. Эффект омоложения может радовать клиента около двух лет, если установка проведена профессиональным, опытным врачом, прошедшим обучение и имеющим сертификаты Aptos. Знание анатомии лица и тела, правильное понимание сути подтяжки Aptos и безукоризненное владение техникой – такие же важные условия успеха процедуры, как само наличие в клинике нитей. Врачи-косметологи Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic сертифицированы брендом Aptos, кроме того, высокая квалификация позволяет им искусно комбинировать их установку с мезо- и ботулинотерапией, шлифовкой, пилингами и контурной пластикой. Такой комплексный подход обеспечивает максимально долгий эффект и оправдывает ожидания даже самых требовательных пациентов. И тогда «молодость на ниточке» оказывается на удивление надежной.

Опубликовано: 03.10.2017
Просмотров: 148
Пластические хирурги
Халатян Света Мишаевна Халатян Света Мишаевна Пуцилло Сергей Павлович Пуцилло Сергей Павлович Бикод Догузова Наталья Валерьевна Догузова Наталья Валерьевна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Литвин Алексей Григорьевич Литвин Алексей Григорьевич Клиника Эстетической Медицины "ЛЕГЕ АРТИС"
Похожие Новости