ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Флебология
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Флеболог.
 
И болезненно потом?
 
Подскажите, последствия потом после удаления вен бывают и какие могут быть риски?
 
Цитата
Sashka написал:
Да, ту нюансов много. Еще методики зависят от степени поражения вен. Консервативное лечение тоже хороший вариант. Необходимо хороший массажный стол вот тут цена. Мы маме удаляли дефекты с помощью лазера. Эффективная и безболезненная процедура. Делали в клинике Мон Блан, к сожалению, не помню фамилию специалиста, а так я бы с вами поделилась контактами. Потому что уж очень хороший результат мы увидели. В принципе на сайте должна быть нужная информация. Реабилитация между прочим короткая. Но, думаю, что такой способ борьбы с венами не всем подойдет. Надо консультироваться с доктором.
обычно да, проблем нет
 
Цитата
Maddy написал:
Подскажите, последствия потом после удаления вен бывают и какие могут быть риски?
Вам, возможно, и не надо удалять вены. Сейчас есть столько разных методик лечения венозной системы. Я тоже думала удалять. Страдала постоянными отеками на левой ноге, ничего не могла делать в вертикальном положении - быстро уставала. Потом записалась в клинику Амориа в Москве на прием к доктору Булатову Василию Леонидовичу. Он сразу же провел ультразвуковое исследование и выяснилось, что можно обойтись и склеротерапией (безоперационный метод). Мне очень нравится, что в этой клинике не будут делать операцию лишь бы взять побольше денег. Если можно обойтись и без нее, Вам предложат этот вариант в первую очередь.
 
Автор, у меня была подобная проблема, с эстетической стороны это выглядело мягко говоря не очень, для нас, женщин, очень важно, чтобы ножки выглядели хорошо, а с варикозом и с сосудистыми звездочками ноги априори не могут выглядеть хорошо...именно поэтому я по совету близкой подруги обратилась в Медицинский Центр ЭндоМед, где сделала процедуру, которая называется склеротерапия http://endomedufa.ru/services/plasticheskaya-khirurgiya/skleroterapiya этот метод нехирургический, что для меня является самым большим плюсом. в Уфе это единственный центр пластической хирургии, который способен добиться таких результатов, я к примеру, не нарадуюсь состоянию своих ножек теперь)) вот телефон +7 (347) 246 62 66.
 
Видимо у вас все было в начальной стадии, что без хирургии смогли обойтись. Молодец, вовремя обратилась!
 
Интересно, что надо считать начальной стадией? Я смотрю у меня начала маленькая сеточка появляться под коленями. Это уже варикоз или я паникую?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
Литвин Алексей Григорьевич Литвин Алексей Григорьевич Клиника Эстетической Медицины "ЛЕГЕ АРТИС" Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник