ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Липофилинг
Страницы: 1
RSS
Липофилинг, мой опыт
 
Я хочу в принципе рассказать о процедуре липофилинг от лица человека, который ее сделал и всем доволен. Я расскажу свою историю. В моем рассказе только личный опыт, не претендую на всеобщую истину, потому что реакции организма разные, доктора тоже и много-много других факторов, влияющих на результат. Итак, я сделала липофилинг лица. Губы не трогала. То есть изначально было – ввалившиеся щеки, на фотографиях прямо кощей бессмертный, под глазами провалы, щеки уже не округлые. Метод хорош тем, что используется при введении своя жировая ткань. И она приживается, а не выводится организмом. Какой процент – у каждого индивидуально. Через жир прорастают сосуды, и таким образом все остается на месте, добавляя объема, который с возрастом ушел. Не скажу, что мне было было больно – укол и дальше только ощущения давления, как зубы когда лечишь. Брали жир у меня как и у многих с бедер. Была небольшая проблемка, у меня всегда так, то крови не могут добиться через тонкие вены, то жира на теле найти не могут, я всегда была астеником. Но вот нужное количество выкачали, пропустили через очистку и прочее и вкололи. Работа долгая, ювелирная, быстро делать нельзя. Там иглы специальные для этого, чтобы вводить по капле. Тоже ощущений никаких не было. И благодаря мастерству хирурга бугров тоже не появилось, очень аккуратно. Пожалуй чуть припухшей выглядела потом, но это скорее от того, что жира вводилось чуть больше с расчетом на то, что какая-то часть выведется. Вот. У меня синяков не было, но я полагаю, что это скорее аномалия, нежели так у всех. Видела фотки девушек, которых как пчелы покусали, опухшие и синие. Спустя три месяца я по-прежнему выгляжу хорошо. Естественно, моложе. Если кому интересно, а я думаю вопрос будет, липофилинг я делал, где работает Давид Гришкян.
 
Насколько продолжительный эффект дает процедура липофиллинга?
 
Цитата
Карина_ написал:
Насколько продолжительный эффект дает процедура липофиллинга?
Эффект держится лет 8. Но на самом деле сложно судить, так как все очень индивидуально. Я знаю, например, что у людей, предрасположенных к полноте, жир приживается лучше. И вообще липофилинг - это очень классная процедура. Мне нравится результаты пересадки жира в ягодицы и грудь. Фигура в целом улучшается, а не только одна часть.
Насчет хирургов, я знаю, что самый большой опыт в липофилинге - у клиники Абриелль в Питере. Результаты впечатляющие
 
Процедуру переноса жира из одной части тела в другую часто называют липотрансфер. У нас в Праге это очень популярная процедура - делается под местным обезболиванием, жир из нежелательных частей тела переносится туда, где красиво:) , плюс немалая экономия на филлерах и отторжения не происходит, потому что собственная ткань. Конечно, сложно предсказать, как долго продержится эффект - все зависит от индивидуальных особенностей. Но сам принцип этой процедуры мне очень нравится - напоминает ретушь.
 
Я с помощью липофилинга себе сделала комплекс омолаживающих операций у Анны Тваури. Соглашусь, что методика отличная, мне тоже очень нравится. Не болезненная и быстрая. Я делала липофилинг лица и, как ни странно, кистей рук. Не знаю, с чем связано, но руки у меня были в очень плохом состоянии, будто мне лет намного больше, чем есть. И липофилинг волшебным образом все исправил! Разумеется, тут нужно еще и отдать дань уважения хирургу – Анне Тваури – потому что липофилинг нужно уметь делать грамотно, чтобы весь эффект не пропал через пару месяцев после процедуры. У меня вот уже почти год и все отлично)
 
Анна В, липофилинг кистей рук - это не странно, у нас тоже его часто делают. Увы, но это та из частей тела, которые быстро стареют. Как-то меня поразил контраст между моложавым и ухоженным лицом одной дамы (именно дамы!) и ее бугристыми потемневшими руками - они-то и выдают возраст, если их тоже не омолаживать. И липофилинг для этого очень хорош.
 
Цитата
Kale Tale написал:
...Работа долгая, ювелирная, быстро делать нельзя...
Вот это очень верно замечено. Если увеличение объема решается имплантом, то обычно операция длится час-полтора. А липофилинг - это история на 3 - 4 часа, как минимум. Как долго длилась процедура у вас?
 
Спасибо за отзыв, я как-то все думаю нужен ли мне липофилинг? Хотелось бы скуловую область поднять, сначала думала как раз на этот метод, но потом почитала мнение докторов из Оморфии и поняла, что лучше комки Биша туда переместить, а липофилингом заполнить височную область, у меня там тоже проблемы) поэтому буду ждать свою акцию по бесплатному проведению оморфиопластики от Арбатова или Поздникиной, заполню что и где надо)
Расскажите, как сейчас ваш результат? Сколько процентов жира расосалось? Я вот все думаю, а вдруг мой не приживется, что же тогда делать?
 
Виктория Лисовна, если результат будет недостаточен в конце концов, то повторную придется делать, наверное.
 
Venustas, да понимаю, что шанс на то, что придется делать повторную есть всегда, но очень бы этого не хотелось, поэтому тщательно обдумываю)
 
Виктория Лисовна, липофилинг обычно делают, так сказать, "с запасом", то есть вводят несколько больший объем жира, чем нужен для конечного результата, потому что некоторая часть обязательно не приживется - конечный результат будет понятен лишь через несколько недель. Если вы не астеник, у которого жир не задерживается )), то можно попробовать липофилинг. А если жировых отложений нет, не было и не предвидится, то скорее всего от липофилинга долгого эффекта не будет.
 
А липофиллинг куда угодно делают или есть места куда нельзя вводить?
 
Екатерина Че, на сколько я знаю, липофилинг можно делать на любой части тела. Ведь подкожный жирок есть везде, только где-то его меньше, где-то больше. Пересадка еще никому не вредила, наоборот, многие проблемы можно решить таким щадящим безоперационным методом. У меня у самой была проблема впалых щек. Может быть на молодом лице это красиво, но с возрастом это становится неэстетично. Еще и на месте впадин образуется пару морщин, прибавляющих лишний десяток лет. Долго я боялась обратиться к специалисту, но в какой-то момент поняла, что так продолжаться больше не может. Обратилась в клинику бьюти спейс к Носовой. Она и сделала мне липофилинг лица, забрав собственный жир из внутренней части бедер. Жалею, что раньше не обратилась, так как процедура не сложная, но очень результативная.
 
У меня у подруги после липофиллинга под глазами какие-то валики образовались, она их потом пол года лечила, пока они рассосались. И почти все этот время в очках ходила, то отеки, то синяки, то после процедур все красное.
Так чтоя бы поостерагалась называть эту процедуру не сложной.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Литвин Алексей Григорьевич Литвин Алексей Григорьевич Клиника Эстетической Медицины "ЛЕГЕ АРТИС" Догузова Наталья Валерьевна Догузова Наталья Валерьевна Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник