ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Липосакция
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Новый метод липосакции
 
Еще один метод липосакции из разряда "сделал - встал и пошел" - ультразвуковая кавитация. Сеанс длится порядка 40 минут, применять можно на любой проблематической области, безинвазивно, что очень важно для тех, у кого мало времени на реабилитацию.
 
Да, радиочастотная липосакция просто творит чудеса) Я тоже делала радиочастотную липосакцию пару месяцев назад. Проводила мне процедуру Хрущ Галина Викторовна, обрабатывалась зона живота и бедер. Результат просто превзошел все мои ожидания! У меня снова появилась талия))) Я ее довольно давно не видела))) Забросила себя в какой-то момент, теперь очень сложно привести себя в нормальную форму самостоятельно. И бедра теперь у меня не такие “массивные” , и нет видимого присутствия целлюлиты. Кожа стала равномерной, приятной на ощупь, более упругой. И жира ушло достаточно много, и нет лишней кожи, в общем супер конечно, что еще сказать =)
 
Я сделала радиочастотную липосакцию живота у доктора Пшонкиной. После родов он выглядел не очень хорошо, поскольку появился небольшой «фартук». Думала, что понадобится серьезное хирургическое вмешательство, но Светлана Юрьевна предложила щадящую методику. Результатом довольна: жира нет, состояние кожи заметно улучшилось. Что касается самой процедуры, она действительно безболезненная. Да и после коррекции самочувствие нормальное. Как показала практика, аппарат Body Tite в руках профессионала – идеальное оружие против лишних сантиметров. Хочу выразить благодарность Светлане Пшонкиной за то, что я избавилась от дефекта и при этом выпала из жизни всего на несколько дней.
 
Цитата
Venustas написал:
Еще один метод липосакции из разряда "сделал - встал и пошел" - ультразвуковая кавитация. Сеанс длится порядка 40 минут, применять можно на любой проблематической области, безинвазивно, что очень важно для тех, у кого мало времени на реабилитацию.
Кавитация отличная вещь, но сравнивать эту процедуру с липосакцией не совсем разумно. Эффект немного разный будет. Как ни крути, ни один из методов безоперационных не даст такой эффект как липосакция. Смотрела расценки на липосакцию в фрау клиник - 35 000 одна зона, не так дорого выходит.
Если делать даже курс кавитации может выйти и дороже, а результат очень спорный.
Блефаропластика (февраль 2017)
 
Я в этих вариантах липосакции уже совсем запуталась, видимо у каждого есть и плюсы и минусы. Главное чтобы врач их знал, тогда хороший результат можно получить.
 
Ненавидела себя за то, что сильно располнела. Как лето – так у меня депрессия, никаких маек, юбок коротких, только брюки. Очень раздулся живот, ну и бока тоже. Диеты пробовала, но не сильно они мне и помогали, все возвращалось, как чуть расслабишься, а спорт не мое. Вот прошлой весной решила, что терпеть уже не буду, пошла в клинику. Попала к Галине Хрущ. Она хороший специалист, все рассказала, объяснила, и я пошла на радиочастотную липосакцию. Думала, будет больно, но ничего не чувствовала. И в больнице лежать не надо! Только немного поныло все денек, отек был с одной стороны, но это за день сошло. Главное, что мне понравилось – кожа тоже подтянулась! Нет ни жира, ни обвислостей! Как будто всегда такой и была! Я очень довольна и благодарна Галине!
 
Настасья Н. Что-то я сильно в этом сомневаюсь, не верится. Фото бы
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)
Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Пуцилло Сергей Павлович Пуцилло Сергей Павлович Бикод Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ