ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Пластика шеи
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Платизмопластика, Мой отзыв
 
Курение вообще на любую операцию не благотворно влияет.
 
Вы правы, курение может повлиять на результат пластической операции. Незря же перед проведением многих из них врачи советуют бросить курить.
Интересно, каким методом автору делали операцию? Нитевой лифтинг или липосакция? Я была на консе у Кобулашвили, он мне сказал, что нити — менее инвазивный способ устранения второго подбородка. Заметил, что у меня нет жировой прослойки, но кожа чуть висит, что не очень хорошо для меня. Его подход меня порадовал, поэтому в ближайшем времени, как накоплю достаточно средств, буду делать пластику.
 
Девочки, на сколько эффект от нитей долгосрочный?
 
Я про болезненные ощущения еще хотела спросить?
 
Цитата
Alina написал:
на сколько эффект от нитей долгосрочный
зависит от качества нитей. Есть нити биодеградирующие, изготовленные из полимолочной кислоты, эффект от них сохраняется на протяжении 2 лет, а также не деградирующие из полипропилена, сохраняющие результат около 4 лет.
 
ого, полипропилен тоже рассасывается за 4 года?
 
Цитата
Анастасия написал:
Возможно мне не повезло с генами, или коже шеи не хватало ухода.... Но с каждым годом, моя шея все больше походила на шею индюшки. Обвисшая очень старила меня. Часто носила платки, шарфы, чтобы скрыть свою желеобразную массу на шее.
На операцию решалась долго, а после ещё год собиралась с мыслями, делала анализы, ходила на консультации. Остановилась на одном именитом хирурге.
Операцию проводил хирург фрау клиник, Блохин С.Н. Креплю свои фото после подтяжки кожи шеи и липосакции. Сделаны на 12 день после операции.

Надеюсь, что мой опыт поможет кому-то стать чуточку красивее.

слов нет
 
Цитата
Sashka написал:
Интересно, каким методом автору делали операцию? Нитевой лифтинг или липосакция?
Автор пишет, что это была подтяжка и липосакция. В исходном состоянии, похоже, нити уже не были вариантом. А подтяжка дала очень хороший результат и эффект от нее, видимо, долговечнее.
 
Неужели такой эффект? Такое ощущение, как будто сфотографировали маму и дочку. Губы конечно похожи, а вот качество кожи на втором фото значительно лучше.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)
Пуцилло Сергей Павлович Пуцилло Сергей Павлович Бикод Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Литвин Алексей Григорьевич Литвин Алексей Григорьевич Клиника Эстетической Медицины "ЛЕГЕ АРТИС"