ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Пластическая хирургия - Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пластическая хирургия » Круропластика
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Круропластика - отзывы и впечатления
 
Татьянка, вы еще не делала пластику голеней? В итоге к Тумакову обращались или другого хирурга выбрали? Расскажите, чем закончилась ваша история и каков результат.
На сайте фрау пишут, что импланты в подарок идут для этой операции. А у вас как было?
 
друзья, ясно, как день! пошла бы я к хирургу, если б сама не смогла подкачать голени? Ела белок, протеины, БЦА и с гирями занималась. Никакого толку! Мне подобное тоже Крысин объяснил..как вы говорите...бывает такое строение в принципе! Благо , хирургически можно поправить! Анализы сдала , все норм! но месячные начались и отложили, потом работа навалилась, кошмар! отпуск сдвинулся...в общем! только завтра и еду к нему,,наверное потворно придется все сдавать! но я не расстраиваюсь! зато какие зачетные ножки мне сделают! я уверена! Так что завтра к Дмитрию Викторовичу! На связи девчули!
 
Еще и такие операции существуют... Чего только ни придумают)
 
куропластика? надо же! редко кто делает эту операцию..ну и случай у вас! я соглашусь, все же бывают такие истории, когда какая-то часть тела совсем не пропорциональна..ноги-тем более..
а что у вас решилось? Были у Крысина?
 
Почему придумают? Круропластика давно не новость у меня коллега очень давно несколько лет назад оперировалась в фрау клиник, если не знаешь, что у нее была операция никогда в жизни не скажешь, что раньше ножки были с кривизной. гармонично все выглядит.
 
Конечно не новость, я уже тут рассказывала - у меня подруга делала и тоже у Крысина! А я у него до этого интимную делала.
 
Я тоже раньше думала, что подобные операции. это что- то из области фантастики, и наивно полагала, что кривизну и худощавость голеней можно исправить в спортзале, но спустя год занятий, сдвигов никаких не было, ну может на сантиметрик в объеме добавила. не более. Вот тогда то я всерьез и задумалась над этой операцией. Стала читать о ней. о том, какие хирурги ее проводят. кто и как ее делает, ну и все этом роде. Вот таким образом я и попала в руки своего заботливого хирурга- Бабаяна Гайка Павловича) У него я в дальнейшем и сделала имплантацию голеней) Теперь я могу носит юбки любой длины не стесняясь) Имплант вообще не видно, он даже не прощупывается. ножки совершенно естественно выглядят. Шовчик был тоненький и аккуратный, его сейчас тоже не видно) Я очень благодарна своему хирургу за мои красивые и ровные ножки)
 
Когда ездила на примерку имплантатов к Крысину- увидела дамочку , которая тоже собиралась делать круропластику..вот у нее действительно- тонкие круриные ножечки были..ни намека на икроножную мышцу- просто две палочки...хотя в остальном все гармоночино и пропорционально...уверена, в итоге Крысин ей сделал суперские ножки..
а вот мне такие формы сварганили=) не могу не похвалиться!!!!
[/URL]" target="_blank" rel="nofollow">
 
Цитата
ej ej написал:
Когда ездила на примерку имплантатов к Крысину- увидела дамочку , которая тоже собиралась делать круропластику..вот у нее действительно- тонкие круриные ножечки были..ни намека на икроножную мышцу- просто две палочки...хотя в остальном все гармоночино и пропорционально...уверена, в итоге Крысин ей сделал суперские ножки..
а вот мне такие формы сварганили=) не могу не похвалиться!!!!
[/URL]" target="_blank" rel="nofollow">
Ой, а я видела вашу попу у него на сайте))) Прекрасная работа! Как всегда - браво, нет слов!
А сколько преображений таких ног, о каких вы говорите, на его сайте - не счесть! Смотришь и думаешь, ну неужели ЭТО можно исправить вообще, а потом результат видишь и ничего не остается, как аплодировать! Гений Крысин!
 
Хорошие работы у вашего врача, смотрела! А что касается припухлостей, то и у меня носик имел отечность до 6 дня. Оперировал меня Салиджанов, меня привлек его профессионализм, и то, что к нему часто с проблемными носами обращаются. Но себе я только кончик и горбинку исправляла. Лицо тем не менее все равно меняется, по другому воспринимается. Да и я стала чуть другой, мягче, спокойнее. Жизнь не изменилась, нет. Все те же проблемы, все те же люди. Но уверенность в себе...Даа, ее теперь достаточно!
 
А какие вы знаете упражнения чтобы накачать мышцы голени?
 
В сети полно упражнений или банально в тренажерке возьмите индивидуальное занятие с тренером и он Вам покажет все упражнения. Тут другой вопрос, эти мышцы очень плохо качаются, не факт, что получится избавиться от проблемы, если она есть при помощи упражнений.
Видела работы Тумакова по круропластике, никогда бы не подумала, что у девушки раньше были такие ноги. Никакой кривизны не видно. Все выглядит натурально.
Абдоминопластика, Егорова Мария Владимировна
 
интересно
 
хорошо, что открыли эту тему
 
))))))))))))))))))))))))))))))
 
Если по природе так никакая качалка не поможет.
 
а вы видели голени у бодибилдеров? почему-то им помогает качалка. Думаю, прежде чем делать операию, можно попробовать подкачать голени, если уж не поможет, тогда к хирургу.
 
Asenka, Вы знаете, бывает такое строение мышц и тела, что не накачивается ничего. У меня подруга так год попу качала, результата 0, а потом пошла и сделала операцию.
 
Алена, Вы думаете, что бодибилдеры не делают пластику? Увы, разочарую Вас. Некоторые импланты в грудь вставлять в том числе и мужчины, а ягодицы и голени тоже не являются исключением. Лучше подробнее почитайте про эту тематику, очень удивитесь.
Maddy, а давно она оперировалась? Я недавно видела видео в инсте фрау клиник там пациентке проф Блохин делал ягодицы, фигура у нее достаточно спортивная, но объема не хватало, честно даже самой захотелось такую красоту заполучить.
 
Про увеличение голеней я наслышана, а уменьшить их можно? Мне кажется, проблема крупных голеней намного чаще встречается
 
Крысин самый лучший по круропластике, конечно. Лилия не намного чаще, но увеличивают голени не просто так, а для того, чтобы кривизну ног исправить, а если уменьшить это только липосакция, ну разве то это жир... мышцу то нельзя отрезать.

У меня ноги колесом и достаточно сильный дефект, который видно и в юбках и в модных обтягивающих джинсах - ничего не спасает, не красиво и все. Конечно говорить о том - "спорт и все можно накачать" Я не стану — не реально!
А Дмитрий Крысин сделал чудо! Операция прошла успешно и все сейчас очень хорошо. Я жалею только об одном, что не решилась на эту операцию раньше
 
Девочки, но ведь везде уже пишут и доказано, что генетика влияет на форму попы, груди и голени.. и что бы человек не делал, сильно повлиять на эти части нереально. Можно да придать определенную форму, подтянуть кожу, но изменить форму ну ни разу не получится... тут реально все прибегают к пластике, это самый разумный выход - если это действительно необходимо, ну скажем, не комфортно человеку с этим жить, или всякие несчастные случаи.. Многие говорят про филлеры и всякую ерунду для корректировки формы.. но все это короткий срок и потом неизвестно как поведет себя эта жидкость внутри организма, есть случаи отторжения.. И их больше в разы, чем отторжения имплантов. Только косметологи кто делает филлеры не заботятся о проверках, а вот хирург профессиональный проведет все необхоидмые анализы, прежде чем вас допустят до операции. Зато потом результат будет просто превосходный. Я видела многие работы Дмитрия Викторовича - там разница колосальная между тем что было и тем что стало!! Чудеса просто! Поэтому я считаю, что все же если уж очень хочется надо брать и идти сразу к профессионалу! Тогда не надо будет терять время не призрачные надежды..
 
Я обожаю заниматься бегом и другими активными видами спорта. А от тренировок сильно стали выделяться икроножные мышцы. На одной ноге выделялись гораздо больше. Получилась небольшая асимметрия. Именно такую асимметрию я и исправляла с помощью круропластики.
После операции прошло 8 месяцев. Ножки стали симметричные. Имплант ведет себя отлично. Оперировал меня доктор Тамаров. Сама операция проходила под общим наркозом. Имплант вставляли только в одну ножку. После операции я отказалась от физических упражнений. Шву необходимо было дать время на полное заживление. Отеки и гемотомы сходят после круропластики медленно. Нужно было набраться терпения, чтобы дождаться результата. Сразу после операции ноги тоже были несимметричные. А вот спустя два месяца стали полностью одинаковые. Тамаров прекрасно подобрал объем импланта. Не пожалела что решилась на операцию.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
Мельников Дмитрий Владимирович Мельников Дмитрий Владимирович Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Пуцилло Сергей Павлович Пуцилло Сергей Павлович Бикод Кахраманов Эльдар Бегларович Кахраманов Эльдар Бегларович Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Догузова Наталья Валерьевна Догузова Наталья Валерьевна Эстет Клиник Кахраманов Беглар Умбатович Кахраманов Беглар Умбатович Авторская клиника пластической хирургии и косметологии