ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Рейтинг клиник / Клиника хирургии и косметологии «А ля Ева» / Отзывы на клинику Клиника хирургии и косметологии «А ля Ева»
21 ноября 2017

Блефаропластика — самая настоящая операция и кто бы что не говорил это и больно ...

 
Блефаропластика — самая настоящая операция и кто бы что не говорил это и больно и неприятно и вообще ощущения не самые лучшие, но оно того стоит, можно все перетерпеть ради внешнего вида. Вот к примеру я несколько лет страдала от внешнего вида из-за опущенных век и само собой операция обеспечила мне не только красоту но и молодое состояние кожи. Несколько слов о моем хирурге. Я очень долго выбирала «своего» хирурга, очень много общалась на форумах и в результате очень довольна что оказалась в руках профессионала -Ольги Юрьевны Аляевой. После операции пройдет примерно 2 недели пока можно будет спокойно не стесняясь выйти на работу или без солнцезащитных очков показаться на улице. Но замечу, что никакой боли, самый неприятный период 1 и 2 день максимум. Стоимость операция у Ольги Юрьевны гораздо дешевле чем у других хирургов г. Москвы.

Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Пуцилло Сергей Павлович Пуцилло Сергей Павлович Бикод Литвин Алексей Григорьевич Литвин Алексей Григорьевич Клиника Эстетической Медицины "ЛЕГЕ АРТИС" Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник