ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Статьи

 
Семененко Анастасия Евгеньевна: Любовь как движущая сила.

«Быть или не быть пополнению в семействе?» На этот вопрос генеральный директор центра репродукции «Генезис» Анастасия Семененко ответила давно и однозначно: «Быть!».

 
«Омоложение лица: пластика или косметология? Критерии выбора».

Пластическая хирургия или косметология? Большинство людей считает, что эти по-нятия чуть ли не противостоят друг другу. На самом деле ситуация иная.

 
Швейцарский толстяк обрел легкость бытия

Еще два года назад вес 41-летнего Рето Изели составлял 268 килограммов! Сегодня, после операции, отравления крови и остановки сердца, он смог начать новую жизнь

 
«Омоложение лица. Одно оборудование – разный подход».

Сравнение лазерных и ультразвуковых методик омоложения лица. Новаторские и стандартные протоколы проведения процедур в Клинике "ГрандМед"

 
МИНУС, ДАЮЩИЙ ПЛЮС

Помните ощущение от снежка, попавшего за шиворот? Как он охлаждал ребяческий пыл – в прямом и переносном смыслах? Не поверите, но сегодня охлаждающий эффект снега может не только улучшить ваше настроение, но и изменить жизнь к лучшему.

 
Я похудела на 100 кг и перенесла 8 пластических операций!

Ольга симпатичная молодая женщина: открытая, привлекательная, веселая, кокетливая. Невозможно поверить, что такой «симпатюлей» она стала совсем недавно. За последний год эта оптимистка перенесла 8 операций.

 
Body Jet: от липосакции до моделирования тела

Подробнее о липосакции и липомоделировании на аппарате Body Jet и о новых возможностях пластической хирургии по моделированию груди рассказывает пластический хирург ведущей столичной клиники Doctor Plastic, к.м.н. Эльдар Кахраманов.

 
Страшная сила!

Каждое 10-е «дело врачей» рассматривается из-за роковых ошибок пластических хирургов

 
"Красота спасет мир" в откровениях пластического хирурга

Пластическая хирургия по-прежнему в моде и остается одним из самых популярных способов продлить молодость и красоту, подправить природные изъяны, получить фигуру своей мечты, изменить внешность и стать счастливее. О самых востребованных операциях рассказывает пластический хирург Олег Баниж, работающий в госпитале Св. Анны в Париже и клинике "Ланцет" в Москве.

 
Основы пластической хирургии

Если вы недовольны своей внешностью, то вас могут привлечь возможности пластической хирургии. Но прежде, чем принимать решение, стоит собрать информацию и хорошенько подумать, чтобы избежать ненужных и дорогостоящих ошибок.

 
Почему нельзя делать пластику в подъездах?

В последние три года Москва переживает небывалый бум пластической хирургии. Появилось больше новых имен хирургов (чаще всего этимологическим происхождением из стран бывшего СНГ). Появилось больше клиник пластической хирургии (а чаще всего псевдоклиник). Стало больше пациентов (но и в разы больше осложнений).

 
Термаж — роскошь оставаться собой.

Когда-то Коко Шанель сказала «Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас».  Среди нас есть женщины, которые    выглядят так,  как будто им всегда двадцать и  законы времени для них не существуют.  

 
Седина в висок

Можно ли отсрочить наступление «серебряного века»?

 
Все, что вы хотели знать о НАНОперфорации, но стеснялись спросить

Жизнь современной тридцатилетней женщины – в самом разгаре, она молода, энергична, чувственна… Но зеркало уже начинает подавать первые поводы к беспокойству.


Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Халатян Света Мишаевна Халатян Света Мишаевна Пуцилло Сергей Павлович Пуцилло Сергей Павлович Бикод Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Литвин Алексей Григорьевич Литвин Алексей Григорьевич Клиника Эстетической Медицины "ЛЕГЕ АРТИС" Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник