ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв

Статьи

 
Будем стареть с черепашьей скоростью

Самой большой сенсацией для ученых стало недавнее открытие российских медиков. Они рассекретили механизм, который отсчитывает время жизни человеческой клетки, и сумели повлиять на продолжительность ее существования.

 
Девственность: все «ЗА» и «ПРОТИВ»

Девственность в современном мире – достоинство или недостаток? На этот счет существуют диаметрально противоположные мнения, как у мужчин, так и у девушек. Еще совсем недавно (в советское время) гражданский брак считался уделом распущенных людей, и его называли не иначе, как «сожительством», произнося это слово с долей презрения, возмущения и осуждения.

 
Самые популярные пластические операции

За последние лет пятнадцать в России появилось такое невероятное количество медицинских центров пластической хирургии, что их счет переходит на сотни. Рост заработка некоторых слоев населения позволяет нашим соотечественникам заботиться не только о материальной стороне существования, но и о своей внешности.

 
Методы борьбы с целлюлитом

Женщине с прекрасной фигурой, чтобы сохранить ее, не обойтись без поддерживающих упражнений; при целлюлите же гимнастика просто необходима. Это важнейший компонент лечения, без которого проблему не решить.

 
Скажи целлюлиту нет!

Вы сбрасываете лишние килограммы, уменьшаетесь в размерах, но целлюлит как был, так и остался с вами? Давайте разберемся. Перво-наперво уясните себе, что целлюлит болезнь не только полных женщин.


Халатян Света Мишаевна Халатян Света Мишаевна Литвин Алексей Григорьевич Литвин Алексей Григорьевич Клиника Эстетической Медицины "ЛЕГЕ АРТИС" Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Казанов Владислав Николаевич Казанов Владислав Николаевич Клиника пластической хирургии МЕДИ Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник