ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Операция по повышению уверенности в себе

Анна Лепухова из Екатеринбурга, мама троих детей – сделала в «Линлайн» две пластические операции: абдоминопластику и маммопластику. Анна уверена, что основные результаты этих операций – это даже не красивая грудь и плоский живот, а нормальная самооценка и уверенность в себе.

Когда жизнь рушится

Во время третьей беременности я прибавила 30 кг, - рассказывает Анна.- После родов на животе остались глубокие растяжки, кожа стала дряблой и провисшей. Кроме того, у меня фактически исчезла грудь.

Одновременно с этими проблемами у нас в семье возник серьезный разлад: мы расстались с мужем. Мы были женаты 15 лет, все это время я была уверена в себе и не старалась существенно изменить свою внешность, так как знала, что любима. Но в один день все разрушилось: муж ушел от меня к молодой, подтянутой девушке с красивой грудью. Представьте мое состояние в тот момент…

Имея такие дефекты внешности, мне было стыдно ходить в фитнес-клуб, появляться на пляж. Я надевала такую одежду, чтобы тело было полностью скрыто.

Я даже думать не могла о том, что в моей жизни может появиться другой мужчина – я была совершенно не готова к этому.

Когда я поняла, что моя внешность – это уже самая настоящая проблема, я решила, что нужно бороться с ними радикальными методами».

660x330_anna_do5.jpg660x330_anna_posle5.jpg

660x330_anna_do2.jpg660x330_anna_posle2.jpg

Проект «Линлайн-реалити»

660x330_anna_konsultaz2.jpg

«Узнав, что в «ЛИНЛАЙН» проходит проект «ЛИНЛАЙН-реалити», я подала туда заявку. К моему огромному счастью, я попала в число участниц! Мне были назначены две пластические операции: маммопластика (увеличение груди) и абдоминопластика (коррекция живота).

Я приехала в Москву, в клинику на Удальцова, с уже готовыми анализами. Меня оперировал доктор Гуляев Александр Александрович, также в операционной работал анестезиолог Александр Антонов. Перед поездкой я много читала о них, и убедилась по отзывам, что это лучшие врачи в Москве.

Сначала врач провел подробную консультацию: сделал соответствующие замеры, мы подобрали импланты нужной формы и размера.

Все специалисты клиники внушали такую уверенность, что у меня совсем не осталось волнения».

День операции

660x330_anna_operaz2.jpg

«Мне дали комфортный халат, подробно рассказали, как будет проходить операция. Потом проводили в хирургическое отделение – там очень чисто и современно. Я была абсолютно спокойна.

Мне поставили капельницу, и я уснула. Операция длилась порядка 3 часов. Когда я открыла глаза, меня поприветствовала операционная бригада, а координатор проекта «Линлайн-реалити» воскликнула: «Аня, тебе такую красоту сделали!» И я поняла, что все позади, и все прошло хорошо.

До этого я перенесла довольно много операций под наркозом. И я могу сказать, что наркоз в ЛИНЛАЙН и наркоз, который мне ставили раньше, – это небо и земля! Не было головокружения, тошноты. Я чувствовала себя вполне легко и бодро.

На третьи сутки я выписалась из стационара. Через неделю пришла на консультацию, и врач сказал, что заживление идет в штатном порядке. После этого я вернулась в Екатеринбург».

Время перемен

«Через несколько недель после операции, несмотря на то, что я все еще носила компрессионное белье, я смогла оценить результаты.

Грудь стала очень красивая, теперь у меня третий размер. Первые 3-4 дня после операции были болезненные ощущения, но потом они исчезли. Осталась небольшая асимметрия – она природная, и выглядит очень естественно.

Живот тоже стал красивым, плоским, гладким и подтянутым. И на нем больше нет растяжек! Во время операции убрали много провисшей кожи вместе с растяжками. Остались рубцы розового цвета, довольно аккуратные.

Я заметила и положительные изменения в психологическом плане . Я чувствую себя гораздо лучше, мне захотелось перемен не только во внешности: я начала искать новую работу. Теперь я не боюсь показать свое тело, я уверена в себе, и могу делать какие-то шаги, что-то творить!»

Александр Гуляев, пластический хирург клиники «ЛИНЛАЙН»:

«Анна обратилась в проект с жалобами на дряблость кожи передней брюшной стенки, а также на провисание и малый объем груди. Это стандартная и довольно востребованная комплексная операция для рожавших и кормивших женщин. Анна перенесла операцию хорошо. Девушка худая по комплекуии, поэтому работа заняла около 3-ех часов (вместо стандартных 4-5 часов). Если у пациентки есть лишний вес, то еще проводится липосакция, и тогда вмешательство отнимает больше времени.

Анна быстро восстановилась, реабилитация протекает хорошо. Никаких дополнительных коррекций не требуется. Рубцы косметические, заживают нормально.

Я считаю, что если операция избавляет от множества комплексов, то ее нужно делать, так как результат оправдывает ожидания на 100%. Мы проводим тщательное обследование и не назначаем операцию, если есть противопоказания. У нас замечательные анестезиологи и хирурги с большим опытом работы. В нашей работе безопасность и хороший результат – это самое главное».

660x330_anna_family.jpg

www.linline.ru

Опубликовано: 10.07.2017
Просмотров: 722
Пластические хирурги
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Догузова Наталья Валерьевна Догузова Наталья Валерьевна Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Литвин Алексей Григорьевич Литвин Алексей Григорьевич Клиника Эстетической Медицины "ЛЕГЕ АРТИС"
Похожие Статьи
 
Система ОМС: фокус на пациента

Услуги системы ОМС востребованы подавляющим числом россиян, об этом шла речь на прошедшем в МИА «Россия Сегодня» мероприятии «Система ОМС: фокус на пациента», в ходе которого в т.ч. были представлены результаты опроса ВЦИОМ по выявлению отношения населения к системе ОМС.

 
Дважды в одну реку: повторные операции

Не всегда первый результат хирургического вмешательства бывает удовлетворительным. Во всех тонкостях повторных операций нам поможет разобраться пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Анвар Шухратович Салиджанов.

 
«Уколы красоты»: как не обжечься?»

Инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты – на пике популярности: сегодня все больше девушек и мужчин интересуются «уколами красоты». Но на женских форумах можно найти тысячи фотографий страшных последствий введения ботулотоксина и «гиалуронки»... И это не выдумки: врачам GMTClinic регулярно приходится спасать клиентов от результатов неудачных косметологических процедур. Как же себя уберечь? Узнаем в Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic.

 
7 проблем, с которыми мужчине не стыдно обратиться к косметологу

Современные мужчины не считают зазорным следить за своей внешностью и все чаще становятся клиентами косметологических клиник – хоть и не спешат афишировать этот факт. Вместе с Екатериной Лучиной, косметологом, дерматовенерологом, к.м.н. клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, мы выбрали семь наиболее популярных запросов, с которыми обращаются мужчины.

 
В 2016 году участники ТОП100 частных многопрофильных клиник России заработали 105,2 млрд рублей

Аналитический центр Vademecum представляет ежегодный рейтинг «ТОП100 частных многопрофильных клиник России». Совокупно участники рейтинга в 2016 году выручили 105,2 млрд рублей, что на 14% больше аналогичного показателя 2015 года.

 
Корейские имплантаты теперь и в России

В сентябре 2017 года южнокорейская корпорация HANSBiomed Corp. представила на российском рынке новые грудные имплантаты BellaGelTM.