ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Корейские силиконовые импланты BellaGel
Главная / Статьи

Революция в эстетической медицине. Лифтинг Мендельсона уже в Петербурге.

В ноябре, Международная группа клиник МедиЭстетик, единственная в Санкт-Петербурге внедрила методику усовершенствованной подтяжки лица - "Лифтинг Мендельсона", тем самым в очередной раз совершила революцию на рынке эстетической медицины Санкт-Петербурга. 

Заведующий отделением пластической хирургией - Тарасенко Василий Сергеевич  обучался у легендарного хирурга, автора методики - доктора Брайана Мендельсона в Австралии.

43151.jpg
На фото : Dr Chin Ho Wong, Singapore, Dr Bryan Mendelson, Australia, Др. Василий Тарасенко (Россия)

"Лифтинг Мендельсона" - это новая философия хирургической подтяжки лица с минимальным периодом восстановления и высокой эффективностью.

На сегодняшний день, Василий Сергеевич провел более 50 успешных операций по "Лифтингу Мендельсона".

Преимущества этой методики:

• Нет риска повредить сосуды и нервы

• Возможность совмещать с другими операциями и процедурами на лице

• Минимальная травматичность и быстрое восстановление

• Впечатляющий результат сохраняется более 10 лет

310 (2) — копия.jpg
310 (1) — копия.jpg

В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ

Период реабилитации после классической омолаживающей операции занимает не менее 3 недель, а полное восстановление наступает только через 2 месяца. После "Лифтинга Мендельсона" на реабилитацию потребуется всего 1,5–2 недели!

Пациент уже на следующий день после операции может вернуться домой. Отеки спадут через пару дней, а синяков практически не будет.

ЭФФЕКТ – ЕСТЬ, РИСКА – НЕТ

Действие методики основано на скрупулезном следовании анатомии. Дело в том, что наше лицо – это своеобразный «пирог», между плотными слоями которого находятся пространства, заполненные более рыхлыми тканями. В этих «пустотах» нет крупных сосудов и нервов. С возрастом именно в этих пространствах происходит процесс перемещения тканей – они вытягиваются и провисают. Эти сдвиги и вызывают появление крупных морщин и складок в зоне нижней трети лица. Новшество "Лифтинга Мендельсона" состоит в том, что он предлагает хирургу работать исключительно в «пустующих» пространствах: хирург обнаруживает их с помощью эндоскопического оборудования, подтягивает опустившиеся ткани в исходное положение, фиксирует их. В результате рельеф лица становится четким и естественным, как в молодости.

Опубликовано: 16.02.2016
Просмотров: 3128
Пластические хирурги
Иванченкова Татьяна Александровна Иванченкова Татьяна Александровна Эстет Клиник Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Мельников Дмитрий Владимирович Мельников Дмитрий Владимирович Блинов Дмитрий Александрович Блинов Дмитрий Александрович Клиника Экспертных Медицинских Технологий
Похожие Статьи
 
Корейские имплантаты теперь и в России

В сентябре 2017 года южнокорейская корпорация HANSBiomed Corp. представила на российском рынке новые грудные имплантаты BellaGelTM.

 
Контурная пластика – тренд или альтернатива операции?

Контурная пластика филлерами с гиалуроновой кислотой – одна из самых популярных процедур во всем мире. Многие женщины уверены, что по результату она схожа с пластической хирургией, только является более доступной и безопасной – никаких наркозов и швов. Однако профессионалы придерживаются другой точки зрения: сравнивать эти две методики все-таки не стоит, каждая из них имеет свои плюсы. Разберемся в этом вопросе  вместе с кандидатом медицинских наук Ириной Кравцовой – главным врачом, косметологом, дерматовенерологом Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic.

 
Новогодний марафон красоты

Какие процедуры рекомендуют косметологи за месяц, две недели и два дня до праздника?

 
Исправленному верить!

Доктор Орландо Салас Морено – пластический хирург клиники ЛИНЛАЙН в Москве.

 
Операция по повышению уверенности в себе

Анна Лепухова из Екатеринбурга, мама троих детей – сделала в «Линлайн» две пластические операции: абдоминопластику и маммопластику. Анна уверена, что основные результаты этих операций – это даже не красивая грудь и плоский живот, а нормальная самооценка  и уверенность в себе.