ruPlastika портал о пластической хирургии и косметологии

Оставить отзыв
Главная / Статьи

Революция в эстетической медицине. Лифтинг Мендельсона уже в Петербурге.

В ноябре, Международная группа клиник МедиЭстетик, единственная в Санкт-Петербурге внедрила методику усовершенствованной подтяжки лица - "Лифтинг Мендельсона", тем самым в очередной раз совершила революцию на рынке эстетической медицины Санкт-Петербурга. 

Заведующий отделением пластической хирургией - Тарасенко Василий Сергеевич  обучался у легендарного хирурга, автора методики - доктора Брайана Мендельсона в Австралии.

43151.jpg
На фото : Dr Chin Ho Wong, Singapore, Dr Bryan Mendelson, Australia, Др. Василий Тарасенко (Россия)

"Лифтинг Мендельсона" - это новая философия хирургической подтяжки лица с минимальным периодом восстановления и высокой эффективностью.

На сегодняшний день, Василий Сергеевич провел более 50 успешных операций по "Лифтингу Мендельсона".

Преимущества этой методики:

• Нет риска повредить сосуды и нервы

• Возможность совмещать с другими операциями и процедурами на лице

• Минимальная травматичность и быстрое восстановление

• Впечатляющий результат сохраняется более 10 лет

310 (2) — копия.jpg
310 (1) — копия.jpg

В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ

Период реабилитации после классической омолаживающей операции занимает не менее 3 недель, а полное восстановление наступает только через 2 месяца. После "Лифтинга Мендельсона" на реабилитацию потребуется всего 1,5–2 недели!

Пациент уже на следующий день после операции может вернуться домой. Отеки спадут через пару дней, а синяков практически не будет.

ЭФФЕКТ – ЕСТЬ, РИСКА – НЕТ

Действие методики основано на скрупулезном следовании анатомии. Дело в том, что наше лицо – это своеобразный «пирог», между плотными слоями которого находятся пространства, заполненные более рыхлыми тканями. В этих «пустотах» нет крупных сосудов и нервов. С возрастом именно в этих пространствах происходит процесс перемещения тканей – они вытягиваются и провисают. Эти сдвиги и вызывают появление крупных морщин и складок в зоне нижней трети лица. Новшество "Лифтинга Мендельсона" состоит в том, что он предлагает хирургу работать исключительно в «пустующих» пространствах: хирург обнаруживает их с помощью эндоскопического оборудования, подтягивает опустившиеся ткани в исходное положение, фиксирует их. В результате рельеф лица становится четким и естественным, как в молодости.

Опубликовано: 16.02.2016
Просмотров: 2731
Пластические хирурги
Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Эстет Клиник Кахраманов Эльдар Бегларович Кахраманов Эльдар Бегларович Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Валиев Умид Джасурбекович Валиев Умид Джасурбекович Бикод Кахраманов Беглар Умбатович Кахраманов Беглар Умбатович Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Женес Пуцилло Сергей Павлович Пуцилло Сергей Павлович Бикод
Похожие Статьи
 
В 2015 году в России было сделано более 156 тысяч эстетических операций

Аналитический центр Vademecum представляет результаты исследования российского рынка эстетической пластической хирургии в 2015 году.

 
Сотри случайные черты. Стоит ли молодость любых жертв?

Молодо выглядеть мечтают все. Самый короткий путь к вечной молодости — уколы красоты. Но насколько они эффективны и безопасны? Об этом рассказывает кандидат медицинских наук, заведующая отделением дерматокосметологии Института косметологии и пластической хирургии МЗ РФ Анна Стенько.

 
В России работают более 1,3 тысячи пластических хирургов

Vademecum впервые в России подсчитал практикующих в стране сертифицированных пластических хирургов.

 
50 на 50. Все о лобном лифтинге.

С возрастом, самая большая проблема, с которой сталкивается женщина - это глаза, скорее даже взгляд

 
Акция ко дню всех влюбленных от Леге Артис!

Скидка 50% на плазмолифтинг при сочетании с нитевым лифтингом.